我校艺术设计学院丁奕副教授入选省“紫金文化人才培养工程”

时间:2024年09月19日 04:44点击数:189来源:党委教师工作部、人事处、人才工作办公室(合署)

近日,中共江苏省委宣传部公布我省“紫金文化人才培养工程”文化英才和文化优青入选名单,我校艺术设计学院丁奕副教授入选文化优青(文化艺术界文艺优青)。

江苏省文化英才、优青是江苏省宣传思想文化领域“紫金文化人才培养工程”重要培养对象,主要面向社科理论、文化艺术、新闻出版、文化产业等领域开展遴选,旨在为推进社会主义文化强省建设、更好担负起新的文化使命提供有力的人才支撑。

丁奕,女,江苏理工学院艺术设计学院副院长,常州市区两级政协委员,国家民族画院特聘研究员,民革江苏省中山书画院副院长,江苏省青年美术家协会副主席,江苏省“十佳优秀青年美术家”,常州市青年美术家协会主席。

近年来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平文化思想,持续推进人才强校战略,积极打造高素质专业化人才队伍,着力加强人文社科类高层次人才的“引、育、用、留”,为学校加快建成特色鲜明的一流应用型大学提供有力的人才保障文/编辑 人才工作办公室 宋摩西;审核/薛梅青