党委教师工作部、人事处(合署)

江苏省有突出贡献中青年专家

         关于做好2012年江苏省有突出贡献中青年专家

          推荐工作的通知

 

各单位:

根据《省教育厅关于做好2012年江苏省有突出贡献中青年专家推荐工作的通知》(苏教人〔201224号)的文件精神,现将我校2012年有突出贡献中青年专家推荐工作的有关事项通知如下:

一、推荐名额

根据省人力资源和社会保障厅以及省教育厅下达的指标限额,我校可推荐1-2名候选人。各二级单位严格按照人员申报条件,择优推荐,各学院原则上推荐名额不超过1名。

二、推荐条件:

在符合《江苏省有突出贡献的中青年专家选拔管理办法》(苏政发〔199971号)规定的基本政治条件前提下,推荐人选需具有正高级专业技术职务,年龄不超过55周岁(195711日以后出生)。长期从事高等教育工作,在教书育人、科技创新等方面成绩卓著,在人才培养、学科建设等方面发挥了重大作用,在全省同行中享有较高声誉。教学科研成果在一定范围内产生实际效果,经省以上行政部门鉴定具有普遍推广价值。

三、材料申报

请各单位在20121229日前报送以下材料:

(一)推荐人选《专家情况登记表》一式(3份),同时报送电子版。
  (二)推荐人选附件材料(1份),包括推荐人选近5年发表的代表本人学术水平的主要论著复印件(论文复印杂志封面、封底、目录及论文全文,论著复印封面、封底、版权页、目录、主要章节);推荐人选突出贡献的证明材料;近年获省部级以上奖励证书复印件;个人最高学历证书、职称证书、身份证复印件。附件材料须编辑目录,装订成册,所有复印件均应加盖二级单位审核章及公章。
  (三)《省突出贡献专家申报人选基本信息表》电子文档。
  上述(一)(二)项材料须按申报人员分别用标准档案袋封装,并在档案袋正面粘贴统一封面。档案袋封面、《专家情况登记表》及《省突出贡献专家申报人选基本信息表》可从省人力资源和社会保障厅网站(www.jshrss.gov.cn ),按照“服务大厅”、“下载专区”、“人事人才”顺序下载。

联系人:韩洁,联系电话:86953104E-mailtctszk@jsut.edu.cn

                                                           

附件:1.《省教育厅关于做好2012年江苏省有突出贡献中青年专家推荐工作的通知》

 

 

               人   

                                                               一二年十二月二十四日

附件一:省教育厅关于做好2012年江苏省有突出贡献中青年专家推荐工作的通知.doc