党委教师工作部、人事处(合署)

关于转发《省人力资源社会保障厅关于组织开展“六大人才高峰”高层次人才选拔培养计划资助项目结项验收工作的通知》的通知

各有关单位:

现将《省人力资源社会保障厅关于组织开展“六大人才高峰”高层次人才选拔培养计划资助项目结项验收工作的通知》苏人社函〔2020〕99号转发你们,并就做好“六大人才高峰”2015年、2016年获批资助项目结项验收工作有关事项通知如下。

一、验收

“六大人才高峰”高层次人才选拔培养计划 2015 年第十二批资助项目、2016 年第十三批资助项目。

二、验收内容

1.项目完成情况,包括项目实施情况,取得的成果,获得 的奖励,技术成果的转化等;

2.人才建设情况,包括高层次人才培养,人才团队建设, 后备人才成长,人才及团队获得的奖励等;

3.经费使用情况,资助经费的使用,配套资金的安排等;

4.其他与“六大人才高峰”培养有关的情况。

三、材料报送

请各单位通知相关人员严格按照省人社厅通知要求(附件2)准备结项验收申报材料,6月25日前报人事处人才工作办公室(厚德楼325室),同时将电子版发送至指定邮箱,结项验收申请材料包括:

1.《江苏省“六大人才高峰”资助项目结项验收情况统计表》一式一份;

2.《江苏省“六大人才高峰”资助项目结项验收申请表》一式二份;

3.项目结项报告及项目成果证明材料,装订成册,一式一份,成果证明材料(著作论文、奖励和专利证书等)为复印件的,经学院审核无误,应标注“经审核与原件一致”字样,审核人签字并加盖学院公章

联系人:司斌,电话:3104,邮箱:327679024@qq.com。

 

附件:通知附件.zip

 

 

 

    

              2020年5月28