党委教师工作部、人事处(合署)

关于转发省教育厅《关于转发省委退役军人事务工作领导小组办公室˂关于组织开展首届“江苏最美退役军人”推选活动的通知˃的通知》的通知

有关单位:

现将省教育厅《关于转发省委退役军人事务工作领导小组办公室˂关于组织开展首届“江苏最美退役军人”推选活动的通知>的通知》转发给你们。请各单位对照文件规定的推选对象和条件,积极发动,深入挖掘,认真做好本单位推选工作。

请各单位于2019516日前将推选表(见附件)和推选对象详细事迹材料(3000字左右)纸质版和电子版报送人事处师资科(厚德楼325室)。根据省教育厅通知明确推选对象相关事迹需在省级以上媒体宣传报道过。各单位最多推选1人,没有合适的人选可不推选,逾期未申报或申报材料不齐全,不予推荐。

联系人:司斌,联系电话:3104,电子邮箱:327679024@qq.com

附件:附件1、2、3.zip

  

  

                                                                         江苏理工学院人事处

                                                     201958