党委教师工作部、人事处(合署)

我校举行骨干教师南京师范大学访学研修班开班典礼

5月7日我校人事处组织的骨干教师南京师范大学访学研修班开班典礼在南京师范大学逸夫楼顺利举行。南京师范大学党委常委、副校长傅康生教育科学学院教师教育学院相关领导、导师共12人,我校党委常委、副校长周兰珍,相关学院、部门主要领导和23名骨干教师参加开班典礼。典礼由南京师范大学教师教育学院党委书记张杰主持。

开班典礼上,傅康生副校长对我校周兰珍副校长一行到访表示热烈欢迎,详细介绍了南京师范大学教师教育工作理念、专业特色、办学规模和发展规划,并就我校骨干教师访学研修、两校职教事业发展良性互促表示美好祝愿。南京师范大学教师教育学院院长叶忠详细解读了本期研修班研修方案,我校计算机工程学院副院长戴仁俊代表访学学员作了精彩发言

随后,我校周兰珍副校长代表送学单位作了发言。她对南京师范大学相关领导、专家和工作人员的辛勤付出表示衷心感谢,对我校23名访学学员表示由衷祝贺。她强调,本期研修班是在学校决战 “三大攻坚战”的关键时期举办的一期非常重要的培训,希望全体学员要准确把握学校发展形势,认真体悟“为什么学、学什么、怎么学”三个重要问题,在本期访学研修班学有所思、学有所悟、学有所得、学有所成,为我校事业发展作出新的更大贡献。  

骨干教师南京师范大学访学研修班开班典礼现场