党委教师工作部、人事处(合署)

关于开展第十六批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作的通知

各单位:

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于开展第十六批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作的通知》(苏人社发〔201983号)通知,现就做好我校选拔推荐工作通知如下:

一、选拔范围和类别

(一)重点行业和战略性新兴产业领域

重点行业包括机械汽车、电子信息、建筑、农业、教育、医药、卫生等7个行业领域。

战略性新兴产业包括新一代信息技术、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源和能源互联网、新能源汽车、空天海洋装备、数字创意等10个产业领域。

(二)选拔类别

“六大人才高峰”包含高层次人才和创新人才团队两个类别,申报选拔条件具体见附件1

1.高层次人才。选拔范围为重点行业和战略性新兴产业领域。根据项目在国际国内范围内具有的创新性、先进性、应用性、产生的经济社会效益,项目申报人及成员培养潜力等评价要素,评审确定ABC三个层次类别。

2.创新人才团队。选拔范围为战略性新兴产业领域。

二、选拔程序及时间安排

(一)单位推荐。请各单位严格按照省厅通知要求,组织推荐选拔,并于430日前将《“六大人才高峰”高层次人才和创新人才团队选拔培养申报汇总表》《情况对照表》《第十六批“六大人才高峰”高层次人才申报情况表》(附件234)纸质版盖章报厚德楼325室,电子版发送至327679024@qq.com

(二)专家评审。组织专家评审确定学校推荐人选名单。

(三)网上公示。按照省厅要求公示推荐人选名单。

(四)组织申报。推荐申报人员完成申报平台填报申报信息(参阅附件5)、上传证明材料、打印申报材料,详细材料要求参阅附件1510日前,将个人申报材料纸质版(一式两份)提交厚德楼325室。

三、注意事项

各部门需组织评审排序后上报,推荐时请注意名额分配:各行业人数不得超过3人,申报行业归属的部门总人数不得超过3人,入选资助的战略性新兴产业项目所占比例一般不低于三分之二。

联系人:司斌;电话:3104;邮箱:327679024@qq.com

  

附件:

附件1-5.zip

  

  

  

人 事 处

2019425