江苏省在常高校及附属医院新教师岗前培训考试在我校顺利进行

1215-16日,江苏省在常高校及附属医院新教师岗前培训考试在我校顺利进行。本次考试共有常州大学、河海大学常州分校、常州工学院、溧阳人民医院等27个单位的916名考生参加,设标准化考场8个。省教育厅人事处委派巡视员和技术人员到我校对考试准备、监考人员培训、试卷保密等工作进行了检查指导,省巡视员在副校长陈光曙的陪同下巡视了考试现场。

本次考试相比以往在规模、人数、考场、保障等方面都呈现出新变化新特点,学校领导高度重视,商学院、计算机工程学院中心实验室工作人员在考前严格按照省师培中心技术人员的要求,使用模拟试卷包对考试系统、考试延时和考试结果提交等关键操作环节作了全面细致的测试。人事处为每个考试机房配备了技术保障人员,在参考单位及校党委宣传部、后勤基建管理处、保卫处、计算机工程学院、商学院、后勤服务总公司等多部门密切合作、通力协作下,两天八场紧凑的考试圆满完成。